【報名簡章】2021第一、二期治療犬鑑定考試(110年9月或111年1月)-《受理9月的》


2021-08-09

各位對動輔服務充滿熱情的飼主、粉絲們久等了

 

因受2021年新冠肺炎影響,導致治療犬鑑定考試延宕,

在此表示深深的歉意。

本會為確保服務量能與維持治療犬品質,特別研擬因應措施,

盼舊雨新知把握機會報名,

以取得或維持合格治療犬資格。

 

 

即日起開放報名至 『各區測驗日三天前』 之下午17時截止受理,

 

⊙若符合簡章資格且家中毛寶貝具備以下特質者:

健康(安全衛生)

穩定親人/親狗(高度社會化)

服從指令

無不良或攻擊行為

 

**平日可一同參與服務**的主人不要猶豫,就是缺你們啦~~~

 

還不趕緊來報名\(>ω<)/

 

歡迎您們加入治療犬團隊噢噢噢!!!!!!

 

 

【各梯次通過時,明年的換證說明】

→110年9月場通過者:明年回歸常態時,為111年6月場換證。

→111年1月場通過者:明年回歸常態時,為111年12月場換證。

 

 

【注意】

 

1.舊生無論之前您是6月或12月需換證者,均可報名9月場,也就是擇一梯次參加,但請注意!!! 擇一是『一定要參加』兩梯次其中一場,本次因疫情進行重置及品質維持,若選擇後又無法參加的話(特別是111年1月場),則無法再申請展延,下次考試就需以新生身分參加哦!!

 

2.新的考生請確實繳交報名資料(包含照片),電子報名為避免拍攝模糊造成資料辨識困難,不受理拍照檔,請以掃描方式處理。

 

3.無論是劃撥或匯款繳費,請依簡章說明,確實與本會秘書處核對才算報名完成,收據會在考試報到當天由秘書或本會考場人員協助給予。

 

4.健檢資料勿自行偽造填寫,請確實由獸醫師檢驗及填寫,並使用動物醫院章及獸醫師章以示負責,資料會由本會秘書處留存備查。

 

5.因考試當天同時也有舊生換證,北部組數相對其他地區較多,請大家考試日儘可能不安排其他活動,當測驗時間互有強踫時,以利秘書協調異動,這部分敬請各位考生配合,謝謝您們。

 

6.如有疑問均可來信或致電詢問秘書處(簡章聯絡人)。

 

7.由於目前距離111年1月場還一大段時間,在受理上暫時先以9月場報名者為主哦!!!

 

 

 

By台灣動物輔助治療專業發展協會-秘書處&治療犬委員會